中国书法网论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奈我何

新手发帖扫盲贴

回复 10# 奈我何 4 J' F2 h$ \+ D% F( L' B, O, v

* g- m; _+ Y3 |$ }7 C
; s( v' I% s5 G* s9 E    在篆刻版申请版主,发几方近作,点击发帖后找不到图片上传按钮?

有啊,刚才我试了一下,点击发帖

郁闷之极,是我的级别不够吗?显示网络图片要我输入“请输入图片地址”,在电脑里,没有上传按钮啊,要疯掉了,第一次遇到网站发不了图片。。。

在出现的对话框中选择“普通上传”,如需要一次性上传多幅作品,可以选择“批量上传"。
0 X2 o. T- i# l奈我何 发表于 6-8-2012 15:24

: F4 ^& T  {3 h  W  y4 y/ k/ \. B% @. _  N  ?' d
( J7 Z- q% u( E- f/ C- v0 c; z$ ^
    老总,这一部我看不到那么多选项啊

是不是新手没权限啊?我点击了图片没有“上传”的选项啊,郁闷

点击了图片,只有“网络图片”选项啊?

我怎么不能发呀

在出现的对话框中选择“普通上传”,如需要一次性上传多幅作品,可以选择“批量上传"。
7 p1 d0 j' y) [& Y% V就这个找不到,没有演示的那样有4个选项,只有一个:网络图片。。。。如何解决???

点图片后为什么只有网络上传而没有普通上传呢?请指导

回复 14# 觉庐主人 & a5 c( }, J2 P6 f0 D3 _6 S! F3 k- H0 l

% z$ Y' ?9 R  B7 O2 _9 A& {2 m  H2 b$ E/ _/ l" a  `- i
    请先到新人报道发帖后才能上传图片