中国书法网论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

硬笔书法板块招版主三名

为了更好的促进交流,活跃板块气氛,希望有充足上网时间的书友踊跃报名。
我推荐唯佳老师,涉猎广泛,书法水平高,而且从跟帖评论中觉得此人有修养,有内涵,有深度,有见地。实为最佳人选,我是很敬佩的。不知唯佳老师能应允否。

回复 3# 唯佳 : k5 z( F# `# b7 W  G& _) i

& Z0 N/ p# r5 q: h2 }# u" W
1 N1 D  p$ C2 a& T) E2 S" G) n' h    我觉得唯佳老师、金剑兄都是斑竹的最佳人选,一是能经常来这里发贴评论,积极踊跃;二是硬笔书法功底颇见功底,道行修为高深;三是涉猎广泛,对书法评论有一定见地;四是活动量大,人气较旺,能调动大家的积极性。
& O7 C4 t/ ]- l1 Z! G, a" t, u6 h   强烈推荐唯佳老师、水磨金剑为硬笔书法板块斑竹!:em28:

回复 2# 水磨金剑 + M. Q& X" U) H9 S, R
8 J, J$ e4 y; r

/ E4 B: j  }, i" {* W2 `     我觉得唯佳老师、金剑兄都是斑竹的最佳人选,一是能经常来这里发贴评论,积极踊跃;二是硬笔书法功底颇见功底,道行修为高深;三是涉猎广泛,对书法评论有一定见地;四是活动量大,人气较旺,能调动大家的积极性。
- N1 t" F. f9 v8 d: f   强烈推荐唯佳老师、水磨金剑为硬笔书法板块斑竹!

回复 5# 郝运来 # c1 g, D: a1 @+ Z) U9 Y7 M' m1 h* N

) Q9 l: o% P2 [+ w$ C
3 A( h  G- D/ P9 L$ R. o    谢好友赏识。刚给你回的此类的帖子发在哪个帖子里了,也不记得了。我自知学习书法根基浅,很多书体没有练过;比我写得好的我评论不了;看到有缺点的不能一语中的......让我在论坛里当个小学生努力学习吧。谢谢了。

回复 6# 水磨金剑
" A. e( o  U" h% m, k) T( {! r2 \
8 Z9 d' v; y% M0 n% j
& c* C5 p9 @( t1 n( {) @4 b    水磨金剑兄可以试试,我感觉你的水平足以胜任,多品评一下书友作品,对自己的水平也有提高哦,不知兄意下如何?

回复 3# 唯佳 8 D+ C1 }/ K) v

8 r3 h/ h) \7 n! v
: S( T! q# q, N% H1 L) K    唯佳老师的字很好啊,抓住了梦奠和张翰的形和神韵,如有意且有时间与书友交流,在下支持您担任版主。

H  v: ~4 k* Z. p9 G回复 7# 书法网 ) a( m9 u) `1 q5 ^: w2 C. Z5 v

+ A0 Y( X" o- i8 K/ G
+ n1 k) C1 p" W    谢谢管理员赏识。我自知学习书法年限短,目前还处于对各种书体都喜欢的初级状态,还没有选出一种最爱深深地扎进去。况且又是软硬笔兼练,精力不济。所以目前的确不敢承担重任。本坛有曾版主则幸甚!我可以保证积极参加版块的活动,支持版主工作。再次谢谢管理员的抬爱。

回复 9# 水磨金剑
4 h& f7 X! A- B" ?3 }" l6 m0 ?
* N3 ~7 R6 H7 |; k/ }* @, f+ P, o2 a0 q0 Y" U. f
    既然水磨金剑兄如此说,在下不便强求,祝水磨金剑兄书艺天天进步。呵呵

回复 10# 书法网
5 q- |% o9 E* z4 t7 A) P9 B' \  I+ t
. W& X& x# |6 k7 H7 V
# }5 y& w% p" h" \0 a- n8 M9 c$ E   谢谢理解! 学生进入论坛,获益良多,无以为报,唯有支持论坛,支持管理员老师,支持各位版主。