中国书法网论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 书法网

硬笔书法板块招版主三名

呵呵,现在还招吗??

呵呵,进来看看

恭贺春节,道友万福!; ?( l) S# v1 J! z
: A! @' X$ l6 r, R( p6 j* S

我申请可以吗?7 s+ E: \+ F( R* i: ?( e2 u
本人为在校学生,有足够的上网时间予以管理论坛(曾在某个科研论坛担当过区长和版主等职务,熟知论坛的管理),希望管理员能给我这个机会
) n& {2 G3 q& w/ N: D  ?本人具有足够的耐心回帖,谢谢管理员的支持~

回复  水磨金剑 9 M7 K* t: E  f3 x9 R; t6 l

3 u, R, ?  T0 N. [! i6 q4 y+ B' `+ N- |) V3 `( }
    既然水磨金剑兄如此说,在下不便强求,祝水磨金剑兄书艺天天进步。呵呵6 O1 w5 \" h3 z5 }/ @/ Y& r2 t
书法网 发表于 4-6-2011 10:32
( q# T; g; F5 o7 m# G, F' B/ W
: [0 |& g9 h1 z/ D7 b
% v- n% z. H/ M5 q/ a
    我可以申请吗?5 j" u7 y/ U4 g
谢谢管理员~

推荐三名版主:第一缕阳光  琅琊人啊  沧海居士

请管理员审核

万山红叶先生在线时间904小时,是坛子的铁杆拥护者,对于书法有着炙热的情感,请管理员批准先生为版主,必会将这冷清的版块带火。

推荐三名版主:第一缕阳光  琅琊人啊  沧海居士 " C* ?( v# M6 ^' G7 a4 j% t+ l
坚决推荐以上三位书家当版主!!请管理员恩准

回复 33# 万山红业 4 O6 G: c; }% q9 r/ y  F

( S! p- t2 S! D' X9 ^5 B: }$ I# p8 }6 \4 C( E
  哇!  好漂亮的花朵!